Куриная печень для похудения: полезно и вкусно
Куриная печень легко усваивается организмом, содержит много полезных веществ и помогает в похудении, так как содержит мало калорий. Часто есть ее не стоит, но 2-3 раза в неделю можно приготовить вкусное блюдо из этого продукта.
Куриная печень тушеная с луком и морковью. Очень вкусно!
Куриная печень тушеная с луком и морковью — готовится просто,быстро,получается нежной,вкусной,мягкой.
Нам понадобится:
-1кг куриной печени
-2луковицы
-1морковь
-немного муки (0,5ст)
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-сбор приправ для мяса — 0,5ч.л.
-растит.масло для жарки
«Готовим дома» Все о вкусной еде…и не только!
Привет! Меня зовут Наталья!Рада видеть Вас на нашем канале «Готовим дома»! Здесь мы будем выкладывать наши видео рецепты! Готовить с нами легко,вкусно,быстро и доступно! У нас Вы найдете различные кулинарные видео-рецепты.Мы готовим дома,готовьте с нами!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!Ставьте ЛАЙКИ,ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями!Будем готовить вместе!
Моя партнерская программа https://youpartnerwsp.com/join?52772
Дешёвый источник белка: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ (Два рецепта на любой вкус)
Сегодня я расскажу про куриные желудки, а также покажу два рецепта их приготовления! Возможно, раньше вы не обращали должного внимания на этот продукт, а зря 😉
Куриные желудки — это отличный источник белка. На 100 г желудков приходится примерно 17 г белка и всего 1 г жиров. Кроме того, стоят они зачастую дешевле чем любой другой источник белка. Куриные желудки можно использовать в качестве закуски, основного блюда или как дополнение в салаты.
— Варёные желудки в маринаде:
Для того, чтобы отварить желудочки, их надо залить водой, подсолить и поставить на средний огонь. Варим желудки 40 минут, убираем пенку. После этого, желудочки можно замариновать на пару часов. Для маринада я использую половинку красного лука, зубчик чеснока, молотый перец, 2 столовые ложки бальзамика и оливкового масла.
— Жареные куриные желудки:
Сперва желудочки маринуем с точно таким же набором продуктов, как и в первом варианте. Через пару часов их нужно обжарить на среднем огне примерно 20 минут.
Жареные желудочки получаются хрустящими и больше подходят в качестве закуски. Варёный вариант идеален для салатов.
Следи за мной в Instagram ➤➤➤ https://www.instagram.com/kuharim
Подпишись на группу ВК ➤➤➤ http://vk.com/kuharims
Куриная печень, 5 РЕЦЕПТОВ которые всех покорят!
Мои видео на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe — Подпишитесь
Сковородки https://ya.cc/m/3KQRps
Салат из куриной печени с пекинской капустой
Печень куриная 350 г
Пекинская капуста 300 г
Морковь по-корейски 130 г
Соленый бочковые огурцы 100 г
Греческий йогурт 4% 75 г
Петрушка 10 г
Перец чёрный горошек
Лавровый лист
Соль
На 100 г 81 кКал 9,4/3,7/1,9
Выход 837 г
Салат из куриной печени с помидорами и салатным миксом
Печень куриная 300 г
Помидоры 200 г
Салатный микс (руккола, мизуна, мангольд) 80 г
Кедровые орехи 15 г
Чеснок 1-2 зубчика
Тимьян
Горчица Дижонская (1 ч л) 5 г
Горчица французская зернистая (1 ч л) 5 г
Мёд (1,5 ч л) 12 г
Оливковое масло (2 ст л) 20 г
Сок лимона (1,5 ст л) 15 г
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 144,4 кКал 11,4/9,2/4
Выход 552 г
«Мясной» салат из субпродуктов
Желудки куриные 300 г
Сердечки куриные 300 г
Морковь 250 г
Огурец 150 г
Петрушка 10 г
Соевый соус (1,5 ст л ) 20 г
Сметана 15% 50 г
Сушёный чеснок щепотка
Лавровый лист
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Перец чёрный горошек 5-7 шт
Перец душистый горошек 2 шт
Соль
На 100 г 135,9 кКал. 14,6/6,8/3,8
Выход 746 г
Салат с куриной печенью и цитрусовыми
Печень куриная 300 г
Грейпфрут (мякоть) 150 г
Апельсин (мякоть) 120 г
Салат Романо 180 г
Красный лук 30 г
Для маринада:
Соевый соус 30 г
Оливковое масло 5 г
Розмарин
Перец чёрный молотый
Для заправки:
Оливковое масло 15 г
Яблочный уксус (лимонный сок) 10 г
Соль щепотка
На 100 г 101,5 кКал 8,7/5,4/4,6
Выход 735 г
Слоеный салат из куриных сердечек с рисом
Сердечки куриные (в сыром виде) 350 г
Рис бурый длиннозернистый (в сухом виде) 100 г
Красный лук 25 г
Соленые бочковые огурцы 120 г
Яйцо СО 2 шт
Укроп 15 г
Майонез домашний 60 г
На 100 г 197,3 кКал 11/12,1/11,4
Выход 750 г
Домашний майонез
Яйцо СО 1 шт
Масло растительное 160 г
Горчица дижонская 20 г
Лимонный сок 20 г
Чеснок сушёный 1/4 ч л
Перец чёрный молотый 1/5 ч л
Соль 1/3 ч л
На 100 г 602,3 кКал 3,5/65/0,8
Выход 260 г
Правильное питание — Рецепт печени (Бюджетный Бодибилдинг)
Рецепт печени для Бодибилдера. Правильное питание для набора мышечной массы — Куриная печень. Бюджетный Бодибилдинг
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/yeti_blog/
Вконтакте: https://vk.com/yeti_synthol
Телеграм для общения: https://t.me/yetichat
Для составления программ тренировок, питания, консультаций или полного online-ведения по трансформации:
https://vk.com/market-123858931