Блюда из фасоли
Фасоль в первую очередь ценится за большое содержание белка, который по своему составу близок к белку мяса.
Фасоль по-турецки c томатом, Сталик Ханкишиев! Кулинарный канал, кулинарная книга! Ведущий на AzTV!
Авторский рецепт Сталика Ханкишиева
Заранее замочите и отварите фасоль до полуготовности.
Обжарьте лук, сухую колбасу, добавьте специи, влейте томатное пюре, при необходимости добавьте воду. Тушите с пряностями, сухими травами и специями. Не забудьте посолить!
Вмешайте фасоль, разложите по верху блюда готовое мясо — ветчину, буженину или пастрами. Уложите поверх мяса сыр моцареллу и поставьте в духовку запекать до готовности. Украсьте зеленью и подавайте!
Мои книги можно купить здесь: stalic.ru
кулинарный канал aztv паприка хочу пожрать межнациональные отношения
Как Приготовить Красную Фасоль Вкусно
Фасоль Рецепт Приготовления.
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня будем готовить фасоль в томатной пасте.
Ингредиенты:
сухая фасоль 400 гр
томатная паста 2 ст. л.
раст. масло для жарки
лук репчатый 1 шт
зелень
соль
черный и красный перец.
Рецепт приготовления фасоли
Фасоль замочить и оставить на ночь. После замачивания надо слить воду, а в кастрюлю налить новой. Когда вода закипит слить первую воду и варить в холодной воде до готовности. Лук жарить на растительном масле, после добавить фасоль, зелень и специи.
Всем приятного аппетита!!!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал Kulinaria TV100
https://www.youtube.com/user/kulinariaTV100?sub_confirmation=1
ПРАВИЛЬНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП! Пошаговый рецепт!
Фасолевый суп — это очень сытное и питательное первое блюдо! Умело и правильно приготовленный фасолевый суп — настоящая вкусовая бомба! Приятного аппетита!! #ФАСОЛЕВЫЙСУП
Ингредиенты:
Фасоль — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чили стручковый — 10 гр.
Грецкий орех — 10 шт.
Мука — 2 ст.л. с верхом
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 1шт.
Кинза
Соль — 18 гр.
————————————-
https://www.patreon.com/ArmenCook
Фасолевый ШЕЧАМАДЫ — необыкновенно вкусный грузинский суп за 35 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ШЕЧАМАДЫ — невероятно вкусный грузинский суп из красной фасоли. Вы можете приготовить его с уже готовой консервированной фасолью или из обычной сухой фасоли. Если вы выбираете вариант приготовления с сухой фасолью, ее необходимо промыть, предварительно замочить на ночь в воде, затем тщательно промыть и варить до готовности. И уже готовую фасоль использовать для приготовления шешамади.
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sheshamadi.-gruzinskij-sup-s-fasolyu
И ЕЩЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts — https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: [email protected]
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
#рецепт